Быть светом

Мила Тень
КАК Видеть.

Видеть Нужно СЕРДЦЕМ.

Быть СВЕТом.

---

Любовью Быть.

Отдаться Этой Силе.

Стать Светом для Себя

И СветоЧем для Всех...



О, мой Учитель-Жизнь!

Веди меня Вперёд...

Открыв Мои Глаза,

Ты Разбуди МОЙ РОД...


Мой Род - моя Семья.

Я Силу в ней черпаю

Что Важно для меня

Теперь я Точно Знаю.

...

"Светить Всегда

Светить Везде...

До дней последних донца,

Светить - и никаких гвоздей!

Вот лозунг мой и Солнца!"

В.Маяковский