Прости

Юрий Шайдт
Любил ли тебя я?Прости.
Мы жизнь не сумели построить.
И юности годы прошли.
А надо с судьбою поспорить.

Ты может не любишь меня?
Спросила.А я не ответил.
Любить без печали нельзя.
Любовь и печаль нашу лечит!

И юность уже далеко.
Седой и от жизни усталый.
Таится любовь глубоко.
Но нежность моя запоздала.