Наглый Плагиат Часть Первая

Михаил Реверс Яковлев
Чувства, чувства -
Ничего не значат.
Лишь серотонин в крови и никак иначе.

Чувства, чувства.
Нет от них добра.
Гормонами не думают, когда есть голова.

Чувства, чувства -
Ничего не значат.
Но как от них избавится - трудная задача.

Забыл, что ты мне нравилась больше всех:
Я исчезал, я забывал, но тебя находил.
Не понимал как снова очутился я в игре.
Я разбивался, я играл - и в сердце угодил.
Я понимал, что уж никто и не поможет мне:
Я проиграл, я всё отдал, и сердце подарил.
Но, все равно, играл бы вновь всё проиграв тебе.

Ты посмотри
Каким я стал -
Огонь внутри,
В лице металл.
Меня прости -
С тобой играл,
Но вот теперь
Твой час настал.

Тебе я вновь
По шее вьюсь.
Младая кровь -
Её боюсь.
Вернём любовь?
Но я колюсь.
Оставь мою
Пустую грусть.

Меня не нужно понимать, чтобы понять что тварью стать
Я вновь хочу. Роман кручу, но с видом будто я шучу.
Но как же быть, без чувств любить? Но чувства не остановить!
Они идут. К тебе бегут, а я смахнул, мол, чувства врут.

Но сам же я, внутри тая, живу в тиши тебя любя.
И стыдно мне, но при тебе, я промолчу, и в боловстве
Вдруг намекну, глаза сомкну, но не скажу, что вновь люблю.
Ведь нет любви, в твоей груди, а мне приличие соблюсти.
24.апреля 03:00