Модераторская планёрка

Ветла Счастливая
Едва вечор - Вебмастер ,ликом рдея , извечный патриот своёй работы,
Не отрывая взора от дисплея ,выуживал рукой из банки шпроты.
Вкушая щедрой трапезы дары , он громко чавкал у себя в каморке
И вытирая пальцы о трусы ,ждал часа модераторской планёрки.
При помощи веб-камеры и скайпа  ,воочию сатрапов лицезрея,
Испытывал он что-то вроде кайфа , в их басни и легенды свято веря .
...Вот ,чу  !!! В углу инетного простора - задёргалось, запело , загудело...
Щелчок - на малой пяди монитора возникла долгожданная Ежелла !
Её  далёким образом влеком ,втянув живот ,к экрану он приник ,
И цокал , поддевая языком ,застрявший в междозубии плавник .

...Они  с минуту молча воздыхали...Их взгляды  с предвкусительным волнением
Друг друга сладострастно опыляли инетным перекрёстным опылением.
Дрожа , Админа правая конечность ласкала нежно камеру в тиши ,
И мхатовскую паузную вечность   нарушил бульк утробный :" Покажииии !!! "
-Ах,Мон Ами !- промолвила Ежелла,картинно в Веба глазками стреляя,
Особа тут одна подобнаглела - известная культура овощная !-
-Ежелл ,Капуста штоль ?!- Она ПРОЙДОХА !!! -  Взяла себе поганую привычку -
Придёт ко мне под дверь ,поев гороха , и крестоцветно удобряет личку ! -
(Ежелла ,горько всхлипнув , креативно готовилась к коварному признанью ,
И гладила себя демонстративно по выпуклым бугристостям под тканью.

В плену прозрачной кружевной кисеи ежиный там созрел деликатес ,
К начальству  лапшеухому имея сугубо меркантильный интерес.)
- Мон Шер !!! Её блондинистый кочан давненько оскверняет мой покой...
Влепить бы   этой курве  вечный бан  ! Ну ,на крайняк ,хоть личку ей прикрой !
Войдя в кураж, Ежелла ,выгнув спину ,с себя стянула полувЕр из джерси
И вывалила в камеру Админу тугие силиконовые перси...
...И вновь синдром админомиопии огнём разил Вебмастерские члены,
И приступ  жесточайшей аритмии  колбасил  переполненные вены.
(Оно ведь как бывает от непрухи ,когда в сезон охоты дичь нейдёт ,
И Ёж ,в кустах добытый с голодухи ,под пиво  с острым кетчупом сойдёт.)

...Его хватило хрипло продышать ,поигрывая нервно желваками:
-Т-те-бе К-ка-ка-пуску как пошинковать: соломкой или  крупными кусками ?...
...Верша корпоративный моветон , Ежелла знала - завтра , непременно
Откроет Вебу тайну панталон из ядовито-жёлтого кримплена...
...Связь прервалась...Ежелла испарилась...Исчезли перси сочны и дебелы...
Тоска в глазах Админа поселилась и ,мучимый мольбой в глазах Ежеллы ,
(А боле  тайной жёлтого кримплена)он знал ,поборник строгих дисциплин,
Что упечёт обидчицу Ежеллы  в свой виртуальный мрачный равелин.
...А скайп опять трезвонил в тишине ,суля  поднять Админу настроение-
За ним в парадных стрингах некто Вэ , был страстно мучим жаждою общения.