Я радостной сегодня буду

Татьяна Светова
Я подарю себе сегодня этот день!
Забуду о проблемах и невзгодах.
Счастливая сегодня буду я,
И не нужны мне горестные всходы.
Не буду я в себе вины искать,
И ворошить я прошлое не буду.
А постараюсь с любовью этот день принять,
И радостной сегодня буду!
Пусть все проблемы улетают прочь,
А я лечу навстречу новой жизни!
Где Радость есть, и Счастье, и Любовь,
Гармония в Душе и в личной жизни!
Наполню добротой все помыслы свои,
И постараюсь ближнего понять.
Во славу Божию пусть будут все мои стихи,
И помогают людям лучше стать!