Чертов мост, перила белые

Селена Картер
Чертов мост, перила белые.
Я сам с собой  нахожусь в раздоре...
Ты мое счастье и мое горе.
Все как будто только вчера!
Душит боль... Качают ветра...
Стою... мне уже ни вверх,
Смотрю вниз....
Штормит черное море....


2016г