Бриллианты плавающих солнц

Анастасия Мельник-Сорочинская
Бриллианты плавающих солнц
Тонут в нерожденном измерении,
Тень затмения окрасит твой вопрос
Воздухом без настроения,
Мирный плод рождается из семени
Чистых радуг и пурпурных вод.