Ревную тебя

Станислав Пенявский
Ревную тебя

Когда-то давно влюбился в тебя,
И голову я потерял.
Но эта любовь не щадила меня.
Зачем я тебе доверял?
Любовь затуманила голову мне,
Готов был на подвиг любой.
Счастливее не было нас на земле,
Довольны мы были судьбой.

От ревности я не могу уснуть,
Ревную тебя, ревную.
Зачем же выбрал нелегкий я путь,
Зачем я встретил такую.

Но чёрная кошка меж нами прошла
Из жизни моей ты исчезла.
Пыталась ты жить, но болела Душа,
И наша любовь не воскресла.
Кого тут винить, когда всё позади?
Ошибки уже не исправить.
Лишь сердце ночами так ноет в груди,
Тебя не коснуться устами.