Сила жизни

Татьяна Светова
Что имеет значение в этой жизни?
Где та сила, что к силе нас приведёт?
Где та сила, что нас с тобой окрыляет,
И по жизни уверенно нас ведёт?
Эта сила Любви, это вера в Бога,
Вера в близких,доверие и добро,
И поддержка родных, и забота друга -
Вот та сила, дающая нам тепло!
С этой силой тебе ничего не страшно,
С этой силой пройдёшь сквозь любую мглу,
Эта сила спасёт от любых напастей,
Когда трудно будет в пути одному.
Только верь всегда, что Господь с тобою,
На него надейся и уповай,
И Любовь Вселенская будет с тобою -
Безусловная, яркая - так и знай!
А ещё скажу , на себя надейся,
В этой жизни, мой друг, и сам не плошай!
Ведь у каждого тоже внутри есть сила -
Безусловная, яркая - так и знай!