смп 123. Под накидкой белоснежной...

Елена Зернова
Под накидкой белоснежной
      Прячется судьба.
Отодвинь рукою нежной
      Прядку-тень со лба.

Посмотри в иные дали:
      Там встаёт рассвет.
Позабудь свои печали,
      Будто бы их нет.

2019 год. Из книги "Счастье моё печальное"