Емелина графомания

Надежда Шлезигер
РИСУНОК ХУДОЖНИКА КОЧЕРГИНА

Я люблю своих врагов,
С ними - интересно.
Биться до смерти готов,
Но на ру здесь тесно.

Полон стрел и слов колчан,
Выходи на битву.
Много-много эпиграмм,
Ты читай молитву.

Бог всё видит, всё насквозь,
Кто прав, виноватый.
Бог воскрес. Вбивалил гвоздь...
Враг, иди до хаты.

Нет?Так выну я пращу,
И прицелюсь метко.
Если хочешь всё прощу
И метну конфеткой.

А не хочешь мир, да лад,
Булаву нацелю.
Подгоню Катюши, град,
Прихвачу Емелю.

Как разгонит нану печь,
Гикнет наше войско.
Полетит в тебя картечь,
Лучше успокойся.

Хочешь, как в Бородино,
Или в Сталинграде.
Застоялась печь давно...
Горбунок в отряде.

Как взовьётся, полетит...
Грива - золотая.
Хвост шикарный распушит,
По небу летая.

Свистнет Ванька, брат младшой,
Горбунка возьмём с собой.
Втиснемся в ракету.
У печи Емели той -
Скорость выше света.

Я люблю своих врагов,
У них нету Горбунков,
Нет Емельки, нет печи.
Пойду есть я куличи.
27 апреля 2020