Матрешки-Загляденье

Мила Тень
"Шуточные"-НЕшуточные стихи со Смыслом.

Теперь КАК ТО ТАК...
Начала шутливо...
а вышло ИНАЧЕ
-
Мою бабушку по маминой линии звали Матрёна...
Светлая память моей Бабушке и Маме...
---

Матрешки-Загляденье.

Матрёна бабушка НЕ ЗРЯ...
Мне маму поДАРила
А мама много лет спустя
на СВЕТ меня родИла...

У нас ВНУТРИ БОГатства сКЛАД
Мы раскопать сумеем
Достать мы можем этот клад
Когда в Тебя поВЕРим...

И пусть нам вслед
хоть все глядят
С большим НЕдоУмением
У нас у всех Глаза горят -
Матрёшки с  ВдохноВением...

Мы все - девчонки, Целый Род
И Разные по Росту...
Малая тоже доРастет
Хоть Это и неПросто...

Мы, как матрёшки, встали в ряд
И, кажется, похожи...
"Матрешки"- вПравду говорят
С ОДНОЙ Матрёшки всё же...

И даже кошечка у нас
По имени Матрёна
Увидеть СВЯЗЬ
То СВЫШЕ ГЛАЗ

ХРАНИ ВСЕХ ВАС
МАТРОНА...
---
Святая Матрона Московская...
Храни Моих девочек-Московских Матрешек
***
1 апреля 2020

Навеяло https://www.instagram.com/p/B8q0IX6oRT_/?igshid=10lm1kosauxa1