он позвонил

Оля Сентюрова Голомидова
он позвонил, ...оставив сообщение...
"что ни забыл"...вчитываясь, как
послевкусия в состав точек...
да, Бог мудр..за долго он
соединяет души...а после...
лишь отблик..истинности правды...
как взгляд..самый желанный..
самый теплый...дорогой...
счастлив тот кто пришел к себе
домой...
тот самый реальный и желанный...
как время летит..словно вьется
письменами...давних...
давних...
а мы стараясь переписать,
сюжеты..на хотящие моменты...
скоро наступит лето...
а впрочем ..прости я ни взяла
трубку...лезть в семью
слишком подло...взгляд...
минутка...улыбка и тепло..
тот кто любит ценит...и
это ни новость уже...
мой самый верный и желанный,
как важно видеть счастья..
данное в данном...