Мама

Константин Листаревич
Хочу попросить я прощенья
У мамы  моей дорогой
За все за мои приключенья
За то,что не слушал порой...

Прости меня, милая мама
Скажу я ей,глядя в глаза,
Я знаю, ты очень устала,
Попросится робко слеза...

А мама моя озарится
Улыбкой такою родной,
Картинка из детства примчится,
Где мама была молодой...

Там было огромное счастье,
Я думал так будет всегда,
Ведь в детстве нет слова ненастье,
И словно застыли года.

Пришло пониманье  не сразу,
А нужно бы раньше  понять,
Одну очень важную фразу...
Хранит нас одна только мать.

Хочу попросить я прощения,
У мамы моей дорогой,
За все за мои приключения,
За то, что не слушал порой...