Тихий вечер инструментальная музыка

Алексей Симутин
1. Тихий вечер над землёй.
В небосводе догорает жаркий день.
Тихий вечер, тихий вечер, дорогой,
Не бери сегодня сердце в плен.

Помнить буду, помнить буду
Солнечных лучей задорный пыл.
Помнить буду, помнить буду,
Почему тогда тебя я полюбил.
Помнить буду, помнить буду,
Почему я полюбил.
Та-ти-та-ти.

Тайну летних дней я не забуду.
Не забуду, не забуду никогда.
Потому, что ты, человек моей мечты.
Ты – человек, ты – человек,
Ты - человек моей мечты.
Та-ти, та-ти.

2. Тихий вечер над землёй.
В небе зорька словно перстень золотой.
Соловьиной «А - капеллой» я дышу
И бокалом терпкого вина грешу.

Помнить буду, помнить буду
Самый лучший в жизни моей час.
Тихий вечер, не остудит,
Даже то, что не со мною ты сейчас.
Где же ты сейчас, где же ты сейчас,
Может, это знает дивный вечер.
Та-ти-та-ти.

Тайну летних дней я не забуду.
Не забуду, не забуду никогда.
Потому, что ты, человек мечты,
Розовой мечты из ниоткуда.
Та-ти-та-ти.
3. Тихий вечер над землёй.
Наслаждаясь этой дивной тишиной.
Не могу сказать, не могу сказать,
Почему люблю, женщину свою.
Очень люблю, очень люблю
Женщину свою.

Тихий вечер, надо мной
Смотрит весело в открытое окно…
Та-ти-та-ти.