Газонокосильщик из книги Отель Черный волк

Ирина Гуляева-Северова
 Санди и Джерри знали друг друга , как  у нас говорят, с песочницы. Вместе школу заканчивали , а потом он ее в жены взял в неполные 18 лет. У американцев это довольно редкое явление, тут женятся поздно ,очень поздно или не женятся никогда. Но , в данном случае , видимо ,была любовь, страсть. Санди наполовину индианка,была очень красива.Можно представить, восточная кровь пополам с европейской - самые сексапильные женщины. К тому же, она очень стильно и модно одевалась. Словом ,Джерри был от нее без ума. Для своей прелестной молодой жены  он купил большой дом вместе с землей,озером ,итальянской мебелью,роскошной посудой и так далее и тому подобное. Мамаша подарила ему бизнес  - строительную кампанию.Неплохое начало ,не правда ли ?

  Стали они жить поживать и детей наживать.Родили троих.Санди  была домохозяйкой, что неудивительно .Замужние женщины здесь не работают , дома сидят. Но ,эта дома не сидела .Было у нее великое множество подруг и друзей и развлекалась она с ними с утра до ночи. Так она наслаждалась жизнью довольно долго, до того , как случился один казус. А было вот что.

   У американцев принято каждую неделю постригать газон. Ну , вызвали газонокосильщика. Оказался он молодым лихим парнишей,переезжавшим с места на место в трейлере. Там и жил. Путешествовал он из штата в штат, траву косил и вот заехал сюда. Косит он ,значит , траву , косит , а Санди на него поглядывает, кипит восточная кровь. Мальчик-то конфетка. Не выдержала сандина душа,плюнула она на богатство и антиквариат и пошла втихаря с газонокосильщиком в его трейлер.
Занимались они любовью не раз и не два, а у парня , как я предполагаю, от напряжения производительность труда значительно понизилась и Джерри это заметил. Стал он за женой следить и... застукал их за грешным занятием. Разразился страшный скандал. Итальянский мужчина строгий, изменять ни-ни!

   И вот , вышиб он эту красивую Санди из своего роскошного дома вместе с ее шмотками и детьми . Детям , конечно ,помогал потом ,но ее ни разу на порог не пустил. Так и осталась она в трейлере, черт знает с кем, несолоно хлебавши

       Вот такая американская love story. Все , как у людей.



                Продолжение следует