Сказка на новый лад

Екатерина Куликова 6
Жил-был Кеша попугай
И дружил со всеми.
Приглашал к себе на чай
Приходите, звери.
Тут уж сходка началась,
Весь зверинец в доме.
Развалил медведь кровать,
Заяц пляшет на балконе.
Поросёнок и собака вдрызг переругались...
Вообщем доигрались.
Бедный Кеша был не рад,
Что позвал всех сразу
Ведь недаром говорят:
В любом деле-нужен разум!