Не жили хорошо и начинать не стоит

Александр Даниленко 4
Не жили хорошо и начинать не стоит,
Вся Библия к страданию зовет,
Надеюсь, что природа все устроит,
Беда, даст Бог, сторонкой обойдет.

И ветру нелегко ломать деревья,
Легко только огню свои гектары жечь,
Такое выпало для нас в России время,
Самим себя приходится от вируса беречь.