Голубь

Анна Борисенко4
Ко мне голубь прилетел
И присел в окошке.
Толи песню свою пел,
Толь бежал от кошки.
Он присел и раз и два,
А потом и третий,
Видно думал,что братва
Его не заметит.
А потом на козырек
Упорхнул проказник.
Вдохновение принес
И устроил праздник.