Сын революции Ким Чен Ын

Бирюков Игорь
Во мне умирает вождь, последний из могикан.
Глобально теплея вдруг мой север пошёл на йух.
Ракеты покрыла ржа и в трубах пропал бутан.
За каждых забитых тут дают позабытых двух.               

Во мне умирает вождь, в меня утрамбуют ложь.
Я ложками дёготь слов пытаюсь скоблить внутри.
В моей ОБЖ есть пункт: закройся и обезбожь,
Верь только своим вождям, а лишних с лица сотри.

Во мне убывает дрожь, меня отмирает часть.
Курю травяную смесь, чтоб сжечь прошлогодний пал.
Подпалит благая весть любую дурную власть,
Но этот пожар таких как я миллиард сжигал.

Во мне умирает Ким, и Коба, и Чингисхан.
Я пью чегеварский ром и бью в барабан пустот.
Мой ветхий завет зовёт показывать fuck верхам.
Во мне умирает вождь. Который меня убьёт.



27.04.2020