Сказочное лето

Ольга Михайловна Кайгородова
Современная песня для мужского вокала

1 КУПЛЕТ:
Вспомни, как мы любили.
Как нам хорошо вместе было.
Летней ночью танцевали.
В ритме счастья зажигали.

И сияли нам звёзды.
Было легко и просто.
Без лишних вопросов.
Мы были несерьёзны.

ПРИПЕВ:
Сказочное лето,
Я к тебе приеду.
Думать ни о чём не буду.
На время всё забуду.

Сказочное лето,
Где так много света.
Море, вечеринки.
И ты с глянцевой картинки.

2 КУПЛЕТ:
Вспомни, как мы любили.
Ты подарила мне крылья.
Мы летали, мы мечтали.
Всё, что хочешь покупали.

И небо нам улыбалось.
И ты звонко смеялась.
С волнами расслаблялась.
И мечта осуществлялась.

ПРИПЕВ:
Сказочное лето,
Я к тебе приеду.
Думать ни о чём не буду.
На время всё забуду.

Сказочное лето,
Где так много света.
Море, вечеринки.
И ты с глянцевой картинки.


МИНИ-КУПЛЕТ:
И светили нам звёзды.
И падали желанья в ладони.
И было легко нам и просто.
Я это время запомню.

ПРИПЕВ ТОТ ЖЕ.

О.М.Кайгородова, 2020
Песня для исполнения, есть мотив.