Часть души...

Виктория Гребенюк Роженкова
Не нужно слов,не нужно оправданий...
Картина мне,и так ясна...
Забуду радость тех свиданий,
Мне новизну несет весна...

Не будет слёз,не будет козней,
Не вижу смысла истерить...
Я стала более серьёзной,
Чтоб неделимое делить...

Жизнь удивительная штука,
,,Её подарки хороши,,
Любовь пришедшая без стука,
Опустошила часть души...
27 04 2020 г
Виктория Г(Р)