Рада я за малыша

Солнце Моё
К гаджетам с пеленок дети
приучаются легко.
Силиконовые сети -
в мир открытое окно.

Игры, песни, развлекалки,
вирт-уроки, мультики
развивают ум, смекалку. -
Часть всей жизни, этики.

Вот смотрю, как внук играет,
затаив дыхание.
Как логично рассуждает,
заострив внимание.

Вижу, что легко даётся.
Скорость мысли хороша.
И бальзам на сердце льётся.
Рада я за малыша.
 
--------------------------------------------------------
Сегодня 27.04.2020 сын прислал видео, где Сашенька решает головоломку с планшета.
Внуку 3 года недавно исполнилось.