Прочитала твои стихи

Ирина Гончарова 6
Прочитала твои стихи
Сколько горести в них и грусти
Вспоминаешь с тоскою ты
Дни былые, прошедшей юности

И печалишься ты по ней
Как ушедшей уже безвозвратно
Что-то рано, хоронишь её
Память помнит и дни приятные...

Убери, негатив ты свой
И поройся получше в памяти
Помнишь, Май -встречали гурьбой
Наряжались с тобой на праздники...

А смеялись с тобою как...
Когда ели стаканчик с мороженным?
А любили каких ребят?
Ну, не все стали мы их жёнами...

Что ж, пошли все своим путём
Но от этого он не хуже
А как счастливо ты живёшь
Со своим удивительным мужем...

Неужели вот так вот всё
Разом можно из памяти выкинуть?
Ну, бывали другие дни
Не испортить им праздник жизни...

Посмотри только на детей
Создала ты семью огромную
И Любовь в ней всегда живёт
Радость плещется, невесомая...

Не грусти дорогая, поверь
В жизни есть такие минутки
Пусть уходят, открой им дверь
Не бери ты тоску в подружки...