Какого цвета твои грустные глаза?

Алексей Чупров 2
Какого цвета твои грустные глаза,
Цвета замысла о чём то невозможном?
Вряд-ли различаю я цвета,
Говорю я вряд-ли о серьёзном.

Растворюсь когда-то в тишине,
В звуке ряби озера от ветра,
Проиграю слову и тебе,
Стану облаком в прозрачно-синем небе.

И услышишь ты моё дыханье
В своих мыслях, пусть не обо мне,
И останусь ласковым желанием,
Буду жить теперь только в тебе.

Буду жить пока ещё ты дышишь,
Пока думаешь о будущем своём
И мой голос ты ещё услышишь
Перед самым сладким своим сном.