Целуя небосвод

Марианна Флетчер
Туманное утро, дождливый рассвет,
Загадочный запах сандала...
Обжаренный кофе и в Лондон билет.
Стеклянная дверь терминала.
Горчит на губах терпкий вкус коньяка,
Синатра поёт в граммофоне...
В амбре колумбийского косяка,
Черкнёшь  пару слов в диктофоне.
Давай же, давай, разрывай провода
И гигами герцев взрывайся!
Ударив,как молния, резко всегда,
Волшебным цветком распускайся.
Багряным закатом опуститься ночь
На Темзы великие воды.
Мои тета волны сумеют помочь
Орлом целовать небосводы.