Эпиграф. Вера vs Аля

Выход Из Под Контроля
Дратути, друзья!

Вот мы тут кумекали, кумекали и накумекали. После средневековых авторов надо подкинуть вам авторов современных.

Объявляем новый Эпиграф.

Я (Юля) буду давать цитаты из Веры Полозковой, а Наташа будет давать цитаты из Али Кудряшевой.

Поиграем?

Заявки принимаются до 22:00 30.04.2020 года. Пишем либо один стих на обе цитаты, либо по стиху на каждую цитату. У кого получится больше - остальные стихи вне конкурса.

Трям, начали. Оставляем заявки под этим постом.

А между теми, кто напишет стишок по картиночке (смотрите вверх поста) разыграем 1000 баллов от Юлии Миланес.