В поиске себя

Марина Кривошапова
Я собирала себя по пазлам,
сердца треснувшего на детали.
Я искала себя в полетах ,
безудержного отчаяния.

Среди тысячи тусклых взглядов,
я пыталась узнать родного.
Клетка сердца дрожит от воя ,
от рыданий что сводит горло.

Я бежала сквозь горы пепла,
где сгорели мои мечтания ,
Босиком,по тем парапетам
я стирала свои признания.

Марафон нескончаемых ломок,
захватили моё сознание.
Я взбираюсь на крышу мира,-
отпускаю. Полуживая.

В полудрёме. Опухшие веки.
После бешеной лихорадки ,-
Открываю и вижу море,
оказалось , твоими глазами.

Ты прижал меня нежно к телу,
пиджаком согревая плечи,
Научил меня быть счастливой,
ты вернул мне мою беспечность.



29.07.2019