Анастезия

Марина Кривошапова
Алкоголь течёт по венам,
устраняет все виды стресса.
Он уносит остатки боли ,
что сидела под моим прессом.

Чистит тщательно мыслей бурю,
убивает всю ту тревогу,
Что колышет моё сознание,
и не страшно что завтра будет.

Капля чистых сортов Прованса,
накрывает волной покоя.
Пусть ,сегодня ,мне было грустно,
Пусть, сегодня, ты не со мною.


29.07.2019