И всё не важное, казалось бы, потом

Наталья Федулкина
И всё не важное, казалось бы, потом
становится как воздух разряженный...
И ты торопишься прожить о том,
что в прошлом прожил окрыленным...

и ты торопишься узнать в ночи
те звёзды, что отрёк однажды глупо...
прочувствуй миг свой каждый, не спеши...
Мы лишь потом, порой, узнаем в прошлом чудо..