Я сходить начинаю с ума

Анатолий Царев
   Я сходить начинаю с ума,
В тесных стенах бетонной коробки.
Ну за что мне такая судьба,
Жизни срок и так уж короткий.
   Мне осталось совсем ничего,
А власть обо мне всё печётся.
Под арест посадила давно,
Надо мною как будто смеётся.
   Месяц дома, я как арестант,
Мне на волю больше нет хода.
Где сейчас мой любимый гарант,
Озабочен судьбою народа.
   Больше месяца дома сижу,
Потихоньку съезжает крыша.
Одного у гаранта прошу,
Просто нас, народ свой услышьте.
   Нам бы воздуха только глоток,
Да немного пройтись и размяться.
Дай свободы ну только чуток,
Разреши нам хоть чем-то заняться.

     27.04.20.