Портрет одной доброй знакомой

Наталия Фенина
                И.С.
Милая и обаятельная,
Умная и деловая.
К людям внимательная,
Вот Вы какая!

Сильная и активная,
Всегда молодая,
Хрупкая, позитивная,
Вот Вы какая!

Добрая энергичная,
Радостная такая,
Стройная, симпатичная,
Вот Вы какая!

Жизнью испытанная,
А она у Вас  не простая,
Оптимизмом пропитанная,
Вот Вы какая!
20.09.2019