Господи

Ирина Астахова 3
Господи!
Верую в тебя!
Войди в моё сердце,
Очисти душу мою и тело,
Отдаю жизнь свою в руки твои,
Знаю, что примешь меня,
Знаю, что любишь меня,
Какой бы я не была,
Чувствую твою поддержку,
В любой час и минуты.
Все что происходит во благо,
И это лучшее, что может случиться со мной.
Так стало легко и спокойно,
Что я доверила и отдала
Свою жизнь в руки Бога!
            18.04.20
         Астахова Ирина