Встреча

Шуния
Ты видишь пятнышко на небе?
Оно сияет изнутри
В ночи безмолвной, в высях где-то.
Скорей к окошку подойди.


Сегодня звезд на небе мало.
Светила полная луна,
И мир казался первозданным,
И ночь была почти светла.


Не отходи же от балкона.
На небе пятнышко растет,
А в нем серебряны узоры.
Внезапно лопнуло оно.


На этом месте появились
Огромных светлых два крыла
И пред тобой я очутилась,
Такой счастливой я была!

07.04.2020г.