Петербуржская тьма

Гаванская Наталья
Юле Булановой, подруге, жертве короновируса


Ты ушла в петербуржскую тьму,
Тот рассвет был особенно чёрен,
И в тумане какая-то муть
Исхлестала лицо моё горем.

Мой дружочек, светляшка Юлёк,
Стала первой подругой в короне,
Птичка певчая, наш королёк,
Ты теперь восседаешь на троне,

Навьем троне, придуманном злом
Из известного клана рептилий.
Вся система землян терпит слом,
Мы рабы, нас давно захватили...



*
04.06.2020 40 дней