Моей маме

Донбасские Зори Письмоносицы
Моя мама Анна Николаевна Чалая(Череднык-Бондаренко). 1972г

Мама, сядь, отдохни.
Давай поговорим.
Пусть дела подождут,
Лучше посидим.
Расскажи мне о том,
Как живешь сейчас?
Что тебя подняло
В этот ранний час?
Мы не виделись с тобой
Вот уже три дня.
Ты ведь знаю обо мне
Думаешь всегда.
Расскажи мне что-нибудь,
Вспомни прошлый век.
Для тебя я всегда
Главный человек.
Давят годы на плечо,
Взгляд совсем ни тот.
А я помню время то,
Что прошло, как год.
Взгляд твой нежный и родной
Был мне маяком.
Для тебя я всегда
Остаюсь сынком.
Хоть виски в седине
И морщин полно
Я тебя так люблю)))
Слышишь))) и давно)))

2004г