Послание

Катрин Леон
Тому явлению, что можно пожелать другому,
Взывая в жизнь свою внимать и вторить,
Дарить, любить и не оценки ставить,
Себя бесценную на счастья трон поставить.
Увидев эту Душу в ином теле
Какая разница я, он, она, да в самом деле!..
Раскрыта и развернуто средь отражений стать.
В нее лишь можно верить, помочь ей созидать
Лишь созидая жизнь свою -
Безмерных площаниц и света.
И с кем на самом деле происходят все сюжеты?
Всмотрись в очарование глаз,
Что выражением волнуют твое сердце.
Ты там найдешь ответы.


                27.04.2020