Солнце поселилось здесь в душе

Валентина Сомова Ти
Солнце поселилось здесь в душе.
А с утра светило вроде в небе.
А душа возрадовалась вся.
Светится внутри вся, снова в моде.
Светит солнце и в душе моей.
Что ему на небе делать значит.
Свет души и мне тепло принес.
Солнце в ней, не может быть иначе.
Солнца свет, светло стало вокруг.
Из души сияя солнце светит.
И на небе солнце, слышишь друг.
А душа сияет, не заметил.
Из души моей идет тепло.
Обогрею всех своим сиянием.
Мне с душой моей повезло.
Никого не тянет к возлиянием.