Сердцем надо жить. Пародия

Абдукаюм Мамаджанов
               СЕРДЦЕМ  НАДО ЖИТЬ

   (Пародия на пародию Н.Трегубовой "Как жить?")



           Зачем умом? Сердцем надо жить,

           Против теченья не надо плыть,

           Брать из жизни всё, что можно взять,

           При этом ничем не рисковать.

           Ну а, если во встречах мастак,

           Стаж большой и совсем не дурак,

           Из-за любви в омут головой

           Не бросайся, ведь тебе не впервой,

           Помня о свете глаз голубых ,

           Пьяным в дупель  остаться в живых.


_________________________________________________

http://stihi.ru/2020/04/27/5917



КАК ЖИТЬ?

Нина Трегубова 2

Не всегда же  умным в жизни быть,
Зов  любви - и в омут  головой.
Ваших глаз теперь мне не забыть.
Пью, как воздух, свет  их голубой.
         Ю. Мурашкин
 
        КАК ЖИТЬ ?

Не умом, а сердцем надо жить
И всё  лучшее от жизни брать.
Зов любви - и в омут с головой.
Но когда во встречах стаж большой,
Головой не стоит рисковать.


© Copyright: Нина Трегубова 2, 2020
Свидетельство о публикации №120042705917