Просто жить

Ив Неждан
Морозный воздух счастьем дышит,
Рассвет коснулся облаков.
Хочу кричать и пусть услышит
Меня Господь, что я готов

Отдать себя всего за это...
И ничего не попросить.
А наслаждаться Божьим светом
В своей деревне..., просто жить.

01.11.19