Воспоминания

Виктор Викман
Хочу, как раньше, за окошком зиму,
С открытой форточкой у батареи спать.
Наверно эту теплую картину,
Я буду в миг последний вспоминать.

Хочу услышать папу молодого,
И маме доброй ночи пожелать.
Наверно нету чувства столь родного,
Чем о родителях с любовью вспоминать.

Хочу, чтоб братья больше не старели,
И мы в квартире мяч идём пинать.
Все лучшее, что в детстве мы имели,
Я буду бесконечно вспоминать.

Хочу жену запомнить лишь счастливой,
И каждый раз, как в первый, целовать.
Для сердца этот образ самый милый,
Его в разлуке буду вспоминать.