Живущий под кровом Всевышнего

Людмила Светлова 3
Тот под покров Создателя вошел,
Кто пред Христом в раскаяньи склонился,
Защиту и отраду тот нашел,
Кто с Богом в Его Сыне примирился!

Сказал:Господь- прибежище и щит,
Мой пастырь, на Тебя я уповаю,
С Тобою сеть ловца не повредит,
В жилище не проникнет язва злая!

Под сенью крыл Своих хранишь меня,
Твои веленья- верная  ограда:
От стрел летящих крепкая броня,
Свергаешь ими ужасов засады!

И язва не приблизится ко мне,
Губительную для людей заразу
Лишаешь власти смертью на Кресте-
Все повинуется Твоим указам!

Показываешь Ты как мир сражен -
И тысяча, и десять тысяч пали,
Безбожный люд грехами заражен,
И от болезни этой все устали!

А для меня прибежище Господь,
Скала моя -всей  жизни упование,
И не трепещет в  страхе горя плоть-
Бог открывает будущего знанье!

Меня вручает Ангелам Своим,
Да не преткнусь о камень я ногою,
Тобой от духов злобы я храним-
И василиск умолкнет под пятою!

"Ты возлюбил Меня- избавлю Я,
Познал ты Всеблагого Бога Имя,
Защита в том  и счастье для тебя-
Моей победы силу свыше  примешь!

Ко Мне взываешь ты и слышу Я,
С тобою в скорби, от беды избавлю,
Навек, дитя, ты в Сердце у МЕНЯ,
Дней долготой насыщу  и прославлю!"