Три цветочка первоцвета

Солнце Моё
Три цветочка первоцвета
подарила внучка мне:
- Это, деда, бабе Свете!
Что люблю скажи ты ей.

Что скучаю очень сильно,
и хочу я с ней играть.
Три цветочка солнцем дивным
я держу в своих руках.

Словно в сказке о Настасье
деда просьбу выполнил.
Расцвела душа на счастье,
и дала мне жизни сил.

---------------------------
Вчера 26.04.2020 такое было, вот и описала.
Засушила на память:)