***

Юрий Литовченко
Тебе не быть уже в печали!
Звездою яркою сиять
И освещать седые дали,
И там задумчиво мечтать.

Прими восторженные взгляды,
Царица северных морей,
Не будет большей мне награды,
Чем поцелуй дарёный ей.