Вина

Ардашир
Светотень в копилке мгновений, переполнилась ваза молчания
Я смотрю сквозь наши руки, через пальцы - знак отчаяния.

В моём мире нет места войне, лучи презрения принимая,
Пусть. Стою на вершине горы, почтение вражде отдавая.
Мы забыли за этим мгновением, что вине не стоять в стороне
Мы забыли за этим молчанием про демонов в собственной тьме

За пределами понимания, за решетками предрассудков
Нам никогда не стать богами, ни за внимание, ни по поступкам.
То, что было когда то константой, через время теряет пыл
И потом лёгкий ветер украдкой все сомнения сотрёт в пыль