Богородице

Ирина Астахова 3
Богородица, тебе молюсь!
Помоги нам!
Покрой своим теплом и  заботой,
Всю планету,
Войди в сердца людей!
Ты наша заступница, помощница.
Пусть каждый в это время, Заглянет внутрь себя,
Поймет зачем живёт и как живёт,
Ведь жизнь лишь МИГ....
Спокойны лишь те у кого кубышечка полна,
А мы друг с другом объединимся,
Через расстояния и города,
Начиная с семьи и близких,
Ведь вместе мы спасёмся,
Сегодня жёсткие условия,
Справляйся сам,
И каждый сам за себя,
И каждый сам по себе,
Они нас не сломают.
Богородица войди в сердца людей!            
         5.04.20
        Астахова Ирина