Божия воля

Милов Сергей
Богу с верху видней! И все стало на место
Стало легче дышать, да полегче и жить
То что Богу открыто, то мне не известно
Если Богом положено - пусть и лежит...
Если Богом назначено - значит постигнет
Если Им же отмерено, - то в самый раз
А как принял, то тут же досада утихнет
И уже по другому на все смотрит глаз
И уже понимаешь, что значит так надо
Значит так будет лучше, раз Богу видней
Вспоминаешь за что наступила расплата
Сожалеешь: что с Богом то надо честней
А смирился, так сразу исчезли тревоги
И что там дальше будет? Сомнения прочь!
Хорошо лишь на свете живется убогим
Богу все же виднее: где день, а где ночь...
Разве с верху не видно когда угнетают?
Где обманом живут, а где слабого бьют?
Когда плохо, - о Боге всегда вспоминают
Жаль что в Божию волю свою не дают...