Молчание

Рэйвина
Молчаливый всех опасней:
Он не тратит время зря,
Вместо слов пустых иль страстных
Строит планы втихаря.

Чуть тоска прильнёт ко двери
Собирает вмиг друзей:
Тех, кому всегда доверит
Внутренних унять чертей.

Не выносит лицемеров,
И на публику речей.
Гнусных сплетен, лжи курьеров,
И предательства камней.

Он скрывает боль молчаньем
И порой боится сам
Мыслей собственных, желаний,
Тел, что прячет в свой подвал...


27.04.2020
~Ravena~