Желания

Наташенька Алексеева
В темноте своих желаний
Я по комнате хожу
Босиком шаги считаю
Рифму я свою ищу
Где тот день,
Та ночь, тот самый
Я никак не нахожу
Без улыбки день встречаю
Вечер,в мыслях провожу
Кем я стала, и кем буду
Богу ведь, известно лишь
Я прошу тебя устало,
Ты меня, сейчас услышь
В темноте своей усталой
Я сижу одна, молчу
И ответов, как не думай
Всё равно, не нахожу
Подойду к окну, открою настежь
Свежий воздух, в комнату пущу