Врачи

Василий Раздельный
Санитарки, медсестры, хирурги
Каждый день у вас будто бы бой
Жизнь не раз Вы людскую спасали,
Отбивая у смерти слепой.

Вам Спасибо за сердце горячее
За отзывчивость к боли чужой,
За спасенные жизни, за ласку,

Что Вы Люди!, и с буквы большой!


Медицинским работникам хирургического
отделения Беловодской районной больницы
Луганской области,всем, кто спасает и
лечит людей.

27.04.2020г.